Alghe

Le alghe, dette anche, verdure di mare possono essere utilizzate per scopi culinari.
Contengono elevate quantità di fibre oltre che proprietà antiossidanti e depurative, ricche di vitamine e sali minerali.
Un autentico anti aging.

Preparo Lumachine di mare

Dopo aver abbondantemente sciacquato le lumache, preparo un sugo con aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, passata di pomodoro e sale.
Aggiungo un po’ di acqua e faccio bollire un’ora e mezzo circa.

Piatti painted for F.B.

Bicchieri Dior

Vino donna Giovanna Iuzzolini

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email
Condividi su print

Potrebbe interessarti:

La Sila

Un verde paradiso punteggiato di laghi, dove, innumerevoli specie di piante ed animali concorrono ad arricchire la biodiversità.Le alte conifere si rincorrono in boschi fitti

Ossi di seppia

Questi legnetti bianchi mi fanno pensare a degli ossi di seppia.Montale, nella sua pessimistica visione della vita con tanto di “sentimento di emarginazione ed aridità“,

Sapore di mare

Le immagini non hanno bisogno di commenti. Ci fanno gustare il fresco sapore salmastro di un’acqua cristallina, in questa calda primavera 2022.Siamo a Capo Rizzuto,

Pasqua che sorpresa

L’uovo per tutte le culture antiche era il simbolo della vita e della rinascita.Per gli antichi Egizi l’uovo era l’origine di tutto e il fulcro