Alghe

Le alghe, dette anche, verdure di mare possono essere utilizzate per scopi culinari.
Contengono elevate quantità di fibre oltre che proprietà antiossidanti e depurative, ricche di vitamine e sali minerali.
Un autentico anti aging.

Preparo Lumachine di mare

Dopo aver abbondantemente sciacquato le lumache, preparo un sugo con aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, passata di pomodoro e sale.
Aggiungo un po’ di acqua e faccio bollire un’ora e mezzo circa.

Piatti painted for F.B.

Bicchieri Dior

Vino donna Giovanna Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Il forno a legna

Il forno a legna è da sempre utilizzato per la cottura del pane.Oggi è usato prevalentemente per preparare la pizza ma, in realtà, può servire

Mercatini

Inneggiato da una celebre canzone e ripreso nelle pellicole dei film del neorealismo italiano il mercatino di Porta Portese prende il nome dalla piazza omonima.Contraddistinto

Legumi

Preparo questo centrotavola affollato da peperoni e peperoncini piccantissimi ma soprattutto carichi di colore uniti a queste ceramiche molte trovate alla UPIM I legumi sono

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da