Alghe

Le alghe, dette anche, verdure di mare possono essere utilizzate per scopi culinari.
Contengono elevate quantità di fibre oltre che proprietà antiossidanti e depurative, ricche di vitamine e sali minerali.
Un autentico anti aging.

Preparo Lumachine di mare

Dopo aver abbondantemente sciacquato le lumache, preparo un sugo con aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, passata di pomodoro e sale.
Aggiungo un po’ di acqua e faccio bollire un’ora e mezzo circa.

Piatti painted for F.B.

Bicchieri Dior

Vino donna Giovanna Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Cotronei

Nell’attuale territorio silano di Cotronei sin dall’età del bronzo c’era presenza di nomadi con i loro armenti nelle alture ricche di erbe, boschi e acque.

La Calabria nelle Tavole di Gabriela

Con questo calendario vi porterò alla scoperta di una Calabria fantastica, naturale e primordiale dove la natura si intreccia con una cultura millenariaIl lago Ampollino

Il forno a legna

Il forno a legna è da sempre utilizzato per la cottura del pane.Oggi è usato prevalentemente per preparare la pizza ma, in realtà, può servire

Mercatini

Inneggiato da una celebre canzone e ripreso nelle pellicole dei film del neorealismo italiano il mercatino di Porta Portese prende il nome dalla piazza omonima.Contraddistinto

Legumi

Preparo questo centrotavola affollato da peperoni e peperoncini piccantissimi ma soprattutto carichi di colore uniti a queste ceramiche molte trovate alla UPIM I legumi sono

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie