E se ci inventassimo un brunch?

Questa tavola tipicamente anglosassone, ci suggerisce un pranzo leggero, quasi una colazione inoltrata per lasciare libere le padrone di casa di indugiare, poltrire e quindi preparare una tarda colazione.
Questa ceramica ci riporta alla fine del 1600, quando, fra i primi gli Inglesi cercarono di imitare la pregiatissima porcellana Cinese, usando il blu cobalto. Tale produzione si accentrava nello Staffordshire dove, dopo diversi tentativi, riuscirono a produrre porcellane eccellenti.

Questi piatti sono della Spode una tra le case produttrici principali.
Sono uno diverso dall’altro perché creati per celebrare avvenimenti diversi come le stagioni, i mesi e così via.
Nel menù non mancheranno toast, uova e polpette di verdure, insalata di gamberi e, per finire, un classico pudding.

Insalata di gamberi
Far bollire brevemente i gamberi in acqua salata, una volta liberati del carapace li misceliamo ad ananas e avocado a pezzetti e conditi con olio limone e qualche fogliolina di menta.

Pudding
Informare a 160 gradi un recipiente contenente riso, latte, vaniglia, poco zucchero. Far cuocere da un’ora a 45 min a seconda se usate riso crudo o già cotto
Alternativa:
Riso nero e latte di cocco

tratto da www.gustissimo.it

Piatti Spode

Tovagliette Culti

Bicchieri Dior

Vino Donna Giovanna Iuzzolini

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email
Condividi su print

Potrebbe interessarti:

La Sila

Un verde paradiso punteggiato di laghi, dove, innumerevoli specie di piante ed animali concorrono ad arricchire la biodiversità.Le alte conifere si rincorrono in boschi fitti

Ossi di seppia

Questi legnetti bianchi mi fanno pensare a degli ossi di seppia.Montale, nella sua pessimistica visione della vita con tanto di “sentimento di emarginazione ed aridità“,

Sapore di mare

Le immagini non hanno bisogno di commenti. Ci fanno gustare il fresco sapore salmastro di un’acqua cristallina, in questa calda primavera 2022.Siamo a Capo Rizzuto,

Pasqua che sorpresa

L’uovo per tutte le culture antiche era il simbolo della vita e della rinascita.Per gli antichi Egizi l’uovo era l’origine di tutto e il fulcro