Intimo e rilassante, il camino, è una grande e discreta compagnia con il suo parlante crepitio.
Nelle sere d’inverno l’avvolgente balenio della fiamma ti culla dolcemente nel suo caldo abbraccio.


Pipe con salsiccia e fonduta di gorgonzola
X4
320 gr di pipe
300 gr di salsiccia
200 gr di gorgonzola
Vino bianco
1 bicchiere di latte
1 spicchio di aglio
1 bustina di zafferano
Olio di oliva, sale e pepe
Scaldate in una padella poco olio con lo spicchio d’aglio che poi toglierete unite la salsiccia spellata e sgranata, bagnate con il vino è sfumate. Bagnate con un mestolino di acqua calda e proseguite fino a cottura.
Tagliate a dadini il gorgonzola mescolatelo al latte e fatelo sciogliere a bagnomaria unite lo zafferano e mescolate.
Scolate la pasta e mescolatela alla salsiccia e la fonduta di gorgonzola e profumate con abbondante pepe.

Piatti LABITARE
Vino Muranera Iuzzolini