Classico è per definizione l’intramontabile, attraverso i secoli, attraverso le mode e gli stili, il classico, codificato dal tempo e dall’uso, include il riferimento al mondo antico condensato nella tradizione.
E’ il mondo della cultura Greca e Romana e sopravvive rinnovandosi continuamente.
La musica è classica quando raggiunge la perfezione della forma.
Non posso che concludere che stile ed eleganza si riassumono nel termine classico.

Tagliatelle con ragù alla bolognese
Tritate 150gr di pancetta e soffriggetela in poco olio unite sedano, cipolla e carota e fate appassire
Unite 300gr di manzo macinato rosolate 5 minuti. Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare
Aggiungete 300 gr di passata di pomodoro
Dopo pochi minuti aggiungete mezzo bicchiere di latte e coprite a filo con del brodo di carne. Cuocete il ragù’ per 3 ore salate e condite le fettuccine
Piatti Spode
Bicchieri Baccarat
Vino Muranera iuzzolini