Intramontabile classico

Classico è per definizione l’intramontabile, attraverso i secoli, attraverso le mode e gli stili, il classico,  codificato dal tempo e dall’uso, include il riferimento al mondo antico condensato nella tradizione.

E’ il mondo della cultura Greca e Romana e sopravvive rinnovandosi continuamente.

La musica è classica quando raggiunge la perfezione della forma.

Non posso che concludere che stile ed eleganza si riassumono nel termine classico.

Tagliatelle con ragù alla bolognese

Tritate 150gr di pancetta e soffriggetela in poco olio unite sedano, cipolla e carota e fate appassire

Unite 300gr di manzo macinato rosolate 5 minuti. Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare

Aggiungete 300 gr di passata di pomodoro

Dopo pochi minuti  aggiungete mezzo bicchiere di latte e coprite a filo con del brodo di carne. Cuocete il ragù’ per 3 ore salate e condite le fettuccine

Piatti Spode

Bicchieri Baccarat

Vino Muranera iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da

Patate

Originaria delle Ande, coltivata nella regione del lago Titicaca, la patata era uno degli alimenti principali degli Inca.Nel 1537 i conquistadores spagnoli del Perù la

Nocciole

Il nocciolo, che appartiene alla famiglia delle betulacee, è una pianta tipica italianaDopo il quinto-sesto anno dalla messa a dimora comincia la produzione di nocciole.Le

Verde sorgente

L’acqua che sotto forma di pioggia cade sui terreni, infiltra naturalmente il sottosuolo, dove si accumula nelle microscopiche cavità tra granelli di roccia, saturando il