Moda e colori

Nella giornata della moda a Milano la sfilata di Marni e’ stata un trionfo di colori
Anche sulla tavola inondata di sole assaporiamo i contrasti.

Prepariamo
Paccheri con crema di fave ed erbe aromatiche
X 4
300gr di paccheri
200gr di fave sgranate
4mini burrate
1limone, erba cipollina, basilico, olio, sale e pepe
60gr di robiola
Scottate le fave e provatele della pellicina
Frullatele con la robiola, sale, pepe e la scorza di limone grattugiata
Condite con questa crema i paccheri e completate con l’erba cipollina e foglioline di basilico

Completate ogni piatto con una burratina

Vino Donna Giovanna Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da

Patate

Originaria delle Ande, coltivata nella regione del lago Titicaca, la patata era uno degli alimenti principali degli Inca.Nel 1537 i conquistadores spagnoli del Perù la

Nocciole

Il nocciolo, che appartiene alla famiglia delle betulacee, è una pianta tipica italianaDopo il quinto-sesto anno dalla messa a dimora comincia la produzione di nocciole.Le

Verde sorgente

L’acqua che sotto forma di pioggia cade sui terreni, infiltra naturalmente il sottosuolo, dove si accumula nelle microscopiche cavità tra granelli di roccia, saturando il