Moda e colori

Nella giornata della moda a Milano la sfilata di Marni e’ stata un trionfo di colori
Anche sulla tavola inondata di sole assaporiamo i contrasti.

Prepariamo
Paccheri con crema di fave ed erbe aromatiche
X 4
300gr di paccheri
200gr di fave sgranate
4mini burrate
1limone, erba cipollina, basilico, olio, sale e pepe
60gr di robiola
Scottate le fave e provatele della pellicina
Frullatele con la robiola, sale, pepe e la scorza di limone grattugiata
Condite con questa crema i paccheri e completate con l’erba cipollina e foglioline di basilico

Completate ogni piatto con una burratina

Vino Donna Giovanna Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Il forno a legna

Il forno a legna è da sempre utilizzato per la cottura del pane.Oggi è usato prevalentemente per preparare la pizza ma, in realtà, può servire

Mercatini

Inneggiato da una celebre canzone e ripreso nelle pellicole dei film del neorealismo italiano il mercatino di Porta Portese prende il nome dalla piazza omonima.Contraddistinto

Legumi

Preparo questo centrotavola affollato da peperoni e peperoncini piccantissimi ma soprattutto carichi di colore uniti a queste ceramiche molte trovate alla UPIM I legumi sono

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da