Nella giungla

L’incredibile fascino della foresta Amazzonica avvolgente e misteriosa continua a sedurre.
La biodiversità è palpabile. Popolata da centinaia di specie di uccelli pappagalli variopinti e rettili orripilanti.

Ritagliamo così un angolo di giungla immergendoci nel verde fra festosi pappagalli.

Prepariamo
Noodles con broccoli e uovo fritto
Per 4
320gr di noodles
200gr di cimette di broccoli
4uova
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaio di semi di sesamo nero
60ml di salsa teriyaki
Olio di sesamo e sale
In un wok scaldate un filo di olio di sesamo e saltate i broccoli e cospargeteli di sesamo
Fate cuocere i noodles
Friggete le uova e insaporitele con un pizzico di paprika

Versate la salsa teriyaki sui broccoli e condite i noodles
Servite aggiungendo l’uovo in ogni piatto

Variante: anzichè friggere l’uovo, lo strappaziamo e lo aggiungiamo.

Vino donna Giovanna Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Il forno a legna

Il forno a legna è da sempre utilizzato per la cottura del pane.Oggi è usato prevalentemente per preparare la pizza ma, in realtà, può servire

Mercatini

Inneggiato da una celebre canzone e ripreso nelle pellicole dei film del neorealismo italiano il mercatino di Porta Portese prende il nome dalla piazza omonima.Contraddistinto

Legumi

Preparo questo centrotavola affollato da peperoni e peperoncini piccantissimi ma soprattutto carichi di colore uniti a queste ceramiche molte trovate alla UPIM I legumi sono

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da