Questi legnetti bianchi mi fanno pensare a degli ossi di seppia.
Montale, nella sua pessimistica visione della vita con tanto di “sentimento di emarginazione ed aridità“, si proietta nei nostri giorni con la forza di penetrazione di un gigante.
Ma noi, che siamo ottimisti, pensiamo che tutto passerà e torneremo a “riveder le stelle“.

Prepariamo
Soppa tal-Armla
1 cipolla bianca
2 spicchi d’aglio
500 gr di cavolfiore
150 gr di carote
300 gr di patate
1 pezzetto di midollo
100 gr di piselli
750 ml di acqua
1 dado di brodo vegetale
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
250 gr di formaggio tipo mozzarella affumicata
Soffriggete la cipolla in poco olio
Aggiungete l’aglio e il midollo
Quindi carote , cavolfiore e patate
Dopo 5 min il concentrato il dado e l’acqua
Poi i piselli
Fate sobollire per 30 min circa e prima di servire aggiungete il formaggio.

Piatti Willeroy&Boch
Bicchieri Dior
Tovagliette Maison du Monde
Vino Donna Giovanna Iuzzolini