Pon-pon

Fiocco, nappa di lana, di seta o altro il pon pon è usato come guarnizione di berretti o abiti oppure, nell’arredamento, come finitura di cordoni o passamanerie
Le ragazze pon-pon, invece sono cheerleaders che, per sostenere la propria squadra, si agitano in modo vivace e coreografico, impegnandosi in esibizioni di gruppo di acrobazia danza e ginnastica.

Gazpacho di melone al pesto

X6
1 melone grande

2 pomodori cuore di bue
1 cipollotto, zenzero fresco, basilico, pinoli
1 cucchiaio di aceto di cherry

olio sale e pepe
Tagliate il melone e il pomodoro, affettate il cipollotto e sbucciate lo zenzero
Lavate il basilico e tostate i pinoli
Mettete nel frullatore cipollotti, aceto, pomodori, melone, zenzero, fate una crema e salate
A parte frullate il basilico, i pinoli che avrete tostato, 1cubetto di ghiaccio e olio
Versate il gazpacho nelle ciotole, guarnitelo con un cucchiaio di pesto foglie di basilico e cubetti di melone

Io ho aggiunto circa 4 gamberoni a testa
sgusciati e ripassati in padella con poco olio

Dove trovo l’aceto di cherry?

MaMà & Food Mood – Drogheria, Specialità Alimentari e Spezie

Via di Priscilla 26 – Roma

Piatti Bitossi

Bicchieri Dior

Tovagliette e sottopiatti Maison du Monde

Vino Donna Giovanna Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Il forno a legna

Il forno a legna è da sempre utilizzato per la cottura del pane.Oggi è usato prevalentemente per preparare la pizza ma, in realtà, può servire

Mercatini

Inneggiato da una celebre canzone e ripreso nelle pellicole dei film del neorealismo italiano il mercatino di Porta Portese prende il nome dalla piazza omonima.Contraddistinto

Legumi

Preparo questo centrotavola affollato da peperoni e peperoncini piccantissimi ma soprattutto carichi di colore uniti a queste ceramiche molte trovate alla UPIM I legumi sono

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da