Primavera

Primavera brilla nell’aria e per li campi esulta si che a mirarla intenerisce il core ……
Meravigliosi questi versi di Leopardi che fanno assaporare il gusto di una campagna in boccio

Questo tavolo immerso nel verde mi fa sentire un’aria primaverile

Vellutata di zucca
300 gr di zucca Modica
1 porro
1 patata
Olio sale Pepe e peperoncino
Metto tutto insieme in una casseruola dai bordi alti
Copro di acqua e faccio cuocere per circa tre quarti d’ora
Frullo ad immersione e servo con crostini

Piatti Villeroi & Boch

Piattini Sia

Bicchieri Dior

Vino Muranera Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da

Patate

Originaria delle Ande, coltivata nella regione del lago Titicaca, la patata era uno degli alimenti principali degli Inca.Nel 1537 i conquistadores spagnoli del Perù la

Nocciole

Il nocciolo, che appartiene alla famiglia delle betulacee, è una pianta tipica italianaDopo il quinto-sesto anno dalla messa a dimora comincia la produzione di nocciole.Le

Verde sorgente

L’acqua che sotto forma di pioggia cade sui terreni, infiltra naturalmente il sottosuolo, dove si accumula nelle microscopiche cavità tra granelli di roccia, saturando il