Primavera

Primavera brilla nell’aria e per li campi esulta si che a mirarla intenerisce il core ……
Meravigliosi questi versi di Leopardi che fanno assaporare il gusto di una campagna in boccio

Questo tavolo immerso nel verde mi fa sentire un’aria primaverile

Vellutata di zucca
300 gr di zucca Modica
1 porro
1 patata
Olio sale Pepe e peperoncino
Metto tutto insieme in una casseruola dai bordi alti
Copro di acqua e faccio cuocere per circa tre quarti d’ora
Frullo ad immersione e servo con crostini

Piatti Villeroi & Boch

Piattini Sia

Bicchieri Dior

Vino Muranera Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Il forno a legna

Il forno a legna è da sempre utilizzato per la cottura del pane.Oggi è usato prevalentemente per preparare la pizza ma, in realtà, può servire

Mercatini

Inneggiato da una celebre canzone e ripreso nelle pellicole dei film del neorealismo italiano il mercatino di Porta Portese prende il nome dalla piazza omonima.Contraddistinto

Legumi

Preparo questo centrotavola affollato da peperoni e peperoncini piccantissimi ma soprattutto carichi di colore uniti a queste ceramiche molte trovate alla UPIM I legumi sono

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da