La carota è una radice come il sedano rapa, il rafano, la barbabietola e lo zenzero.
Ricca di vitamina C e beta-carotene ha proprietà antiossidanti e rafforza il sistema immunitario.
Sgranocchiare una carota non è solo salutare ma costituisce un ottimo spuntino ipocalorico.


Vi consiglio
Pasta con briciole al balsamico e ricotta
X6
400 gr di mezze maniche
100gr di mollica di pane raffermo
100 gr di fagiolini 100gr di ricotta
1scalogno, 6 pomodorini, 1cucchiaio di origano, parmigiano grattugiato, aceto balsamico, olio di oliva, sale e pepe.
Sbriciolate grossolanamente la mollica e fatela saltare in padella con abbondante aceto balsamico finché non diventa croccante.
Lessate la pasta e i fagiolini.
Intanto in un’altra padella soffriggete lo scalogno con poco olio aggiungete i pomodori tagliati a dadini.
Scolate la pasta e i fagiolini e metteteli nella padella con il sugo ,profumate con l’ origano e fate saltare un minuto.
Unite la ricotta, passata al setaccio, spolverizzate di parmigiano, pepe mescolate e servite.

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