Sapore di mare

Le immagini non hanno bisogno di commenti. Ci fanno gustare il fresco sapore salmastro di un’acqua cristallina, in questa calda primavera 2022.
Siamo a Capo Rizzuto, dove il mare si esprime con la sua splendida eloquenza e ci invita, come una sirena, a immergerci in un sogno.

Preparo
Filetto di merluzzo in crosta di zucchine
4 zucchine grattugiate
1 limone
Pan grattato
Olio e sale
Sulla placca da forno foderata di carta adagiate il filetto
Conditelo con olio sale e limone
Copritelo con le zucchine, pan grattato e la scorza di limone grattugiata, ancora un po’ di olio e infornate a 180 per 20 minuti.

Bicchieri Baccarat

Piatti Maison du Monde

Tovaglia Tessilarte

Vino Donna Giovanna Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Il forno a legna

Il forno a legna è da sempre utilizzato per la cottura del pane.Oggi è usato prevalentemente per preparare la pizza ma, in realtà, può servire

Mercatini

Inneggiato da una celebre canzone e ripreso nelle pellicole dei film del neorealismo italiano il mercatino di Porta Portese prende il nome dalla piazza omonima.Contraddistinto

Legumi

Preparo questo centrotavola affollato da peperoni e peperoncini piccantissimi ma soprattutto carichi di colore uniti a queste ceramiche molte trovate alla UPIM I legumi sono

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da