Il testo di una canzone natalizia dice:
Col bianco tuo candor, neve sai dar gioia ad ogni cuor
E, infatti, il bianco Natale fa sognare montagne innevate, baite nascoste e silenziose rischiarate dal chiarore lunare.
Una visione romantica del periodo dell’anno in cui si pensa molto a godere di cibo e leccornie.

Stinco di vitello al latte
Stinco 3kg
1 cipolla
Pasta di tartufo
Latte
Brodo vegetale
Olio sale e pepe
Mettete lo stinco in una teglia, conditelo con sale pepe e olio.
Infornatelo a 200gradi per 1 ora
Passatelo in una casseruola capiente dove avrete preparato un soffritto di olio e cipolla copritelo con due mestoli di brodo vegetale e 3 bicchieri di latte, incoperchiate e portate a cottura a fuoco basso. Ci vorranno circa 2 ore e 30
Qualche minuto prima di terminare aggiungete un cucchiaio di pasta tartufata.

Piatti Pordamsa
Bicchieri Ikea
Tovagliette maison du monde
Vino Paternum Iuzzolini