Sparkling

Anche lo scintillio degli oggetti può essere “frizzante”.

Oggetti dorati, piatti di colori brillanti adornano la tavola e la rendono attraente anche alle persone inappetenti.

Baccalà al forno con purea di sedano rapa
X 4
600gr di baccalà dissalato e spellato 80gr di zucca, 350 gr. di sedano rapa
3 carote
1 dl di panna fresca mezzo limone, origano, salvia, 1 cucchiaino di zucchero, aceto balsamico, olio sale e pepe
Lessate il sedano e la zucca x 20 min
Scolate e frullate
In un pentolino sciogliete lo zucchero.
Lontano dal fuoco aggiungete la panna e mescolate
Versate il composto nella purea e frullate
Aggiungete il succo di limone, salate e pepate
Disponete su una teglia il baccalà a tocchetti conditelo con olio, origano e salvia
Informatelo a 200 x 10 min
Tagliate a julienne le carote saltatele in padella e conditele con l’aceto
Distribuite la purea nei piatti aggiungete il baccalà le carote un pizzico di pepe e servite.

Piatti Bitossi

Bicchieri CRC

Vino donna Giovanna Iuzzolini

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email
Condividi su print

Potrebbe interessarti:

La Sila

Un verde paradiso punteggiato di laghi, dove, innumerevoli specie di piante ed animali concorrono ad arricchire la biodiversità.Le alte conifere si rincorrono in boschi fitti

Ossi di seppia

Questi legnetti bianchi mi fanno pensare a degli ossi di seppia.Montale, nella sua pessimistica visione della vita con tanto di “sentimento di emarginazione ed aridità“,

Sapore di mare

Le immagini non hanno bisogno di commenti. Ci fanno gustare il fresco sapore salmastro di un’acqua cristallina, in questa calda primavera 2022.Siamo a Capo Rizzuto,

Pasqua che sorpresa

L’uovo per tutte le culture antiche era il simbolo della vita e della rinascita.Per gli antichi Egizi l’uovo era l’origine di tutto e il fulcro