In questo caso ho messo in risalto la corona centrale e per renderla più importante l’ho arricchita con le collane rosse e sollevata con una scatola.


Ho cambiato anche i tovaglioli e aggiunto qualche elemento decorativo come le ciotole con le rose.
Ed ecco che con piccole varianti otteniamo una tavola diversa.

Propongo:
Filetto alla Wellington
Con salsa di senape.

Per sei.
6 medaglioni di filetto di manzo da 200 gr
1 bicchiere di cognac
30 gr di porcini
300 gr di champignon freschi, burro, senape francese, sale, pepe, 6 fette di prosciutto crudo
600 gr di pasta sfoglia
2 tuorli sbattuti
Per la salsa: 100 ml di panna
100 ml di senape francese
50 gr di miele
Rosolate la carne, sfumate con il cognac salate, pepate e spennellate con la senape
Fate cuocere i funghi in una padella antiaderente con poco olio e uno spicchio di aglio e frullateli
Su un foglio di pellicola stendete il prosciutto e copritelo con la purea di funghi quindi avvolgete la carne e fatela riposare in frigo avvolta nella pellicola per 15 minuti
Avvolgete i medaglioni con la pasta sfoglia spennellate con i tuorli e infornate a 200 per 15 minuti
Servite con la salsa preparata scaldando in un pentolino la panna con il miele e la senape.
Piatti Wedgwood
Bicchieri Dior
Vino Paternum Iuzzolini