Versione verde

La variante mostra come la stessa tavola con lo stesso centro possa apparire diversa.

In questo caso ho cambiato le tovagliette e i tovaglioli ed aggiunto qualche pallina verde. Ho pensato
Ad un tagliolino integrale al limone
2 limoni non trattati, 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale, pepe e olio
Preparate con la grattugia le scorzette di limone. Spremetene Il succo ed emulsionatelo con circa 100 gr di olio ed il Parmigiano. Cuocete i tagliolini e condite con la cremina e abbondante basilico.

Alberelli Chez Nous

Tovagliette UPIM

Piatti Villeroy &Boch

Vino Muranera Iuzzolini

Potrebbe interessarti:

Il forno a legna

Il forno a legna è da sempre utilizzato per la cottura del pane.Oggi è usato prevalentemente per preparare la pizza ma, in realtà, può servire

Mercatini

Inneggiato da una celebre canzone e ripreso nelle pellicole dei film del neorealismo italiano il mercatino di Porta Portese prende il nome dalla piazza omonima.Contraddistinto

Legumi

Preparo questo centrotavola affollato da peperoni e peperoncini piccantissimi ma soprattutto carichi di colore uniti a queste ceramiche molte trovate alla UPIM I legumi sono

Frutti d’autunno

L’autunno è una stagione ricca di bellezza. La vegetazione assume colori caldi disegnando mosaici che incantano. La bellezza va oltre lo sguardo con le delizie

Muranera

Ottenuto da uva di Gaglioppo Magliocco, Cabernet Sauvignon e Marlot in vigneti coltivati nel territorio del piccolo borgo di Carfizzi a 300 m. S.L.M.Rosso porpora

Sutri

Le sue origini risalgono all’età del bronzo.Secondo la leggenda fu fondata da un popolo di navigatori orientali: i Pelasgi.Provincia di Viterbo dista 50 km da